Кчр новости сегодня адыге хабль

Мы знаем, что общество по уровню доходов делится на бедных, средний класс и богатых. Судя по всему, не этого кандидата видел глава республики на этом посту. Пока республика не выделила средства для ремонта крыши. Рашид Темрезов и Карданов Солтан.

Им даже копии решения почтой не выслали. Аул Адыге-Хабль является административным центром Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесской Республики, где проживают около человек. Удивляет, что районных судей не смутило, что в предъявленном документе отсутствуют полномочия на подписание от имени главы республики именно административных исковых заявлений и подачу их в суд. Несмотря на то, что заметная часть карачаевских общественников не поддержала данный съезд, сам факт его проведения все равно сработал на создание негативного фона вокруг фигуры Темрезова.

Актуальное видео

Таким образом, за короткий срок Рашид Темрезов успел породить напряжение в отношениях почти со всеми национальными сообществами и лидерами в республике. Однако власти Черкесска отказали в проведении митинга. Поскольку карачаевцы считают эти храмы памятниками своего исторического наследия. Само решение, на котором основывает свои требования представитель Рашида Темрезова, отсутствует. Зачем тогда в республике депутаты, если им не дают выбрать руководителя?

Также они заявили о дискриминации черкесского народа, поскольку районам, где компактно проживают черкесы, урезают бюджетные дотации и субсидии, их не включают в федеральные целевые программы. Скорее всего бедные в ауле живут примерно вот в таких домах. Из-за отсутствия тротуаров, люди вынуждены выходить на автомобильную дорогу и передвигаться по ней. Не может же район быть без руководителя. Но сюда судя по всему деньги не доходят.

Правда, пока у главы республики это получается достаточно коряво. Но прекращать служебный контракт на основании лишь извещения в отсутствии обосновывающего документа нет правовых оснований.

Адыге-Хабль

Во многих населенных пунктах выделяются средства на ремонт больниц по федеральным программам. Жители района в недоумении. Очень много недвижимости, которую продают. Иначе вообще зачем депутаты в Карачаево-Черкесии, которым законом определены полномочия избирать главу и снимать с него эти обязанности.

Теперь, чтобы прекратить весь этот политический фарс адвокаты Карданова обратились в вышестоящие инстанции. Судя по зданиям, сделал вывод, что в ауле себя комфортно чувствуют в основном сотрудники полиции. Методично и планомерно он проводит политику давления на избирателей и общественных лидеров в Карачаево-Черкесии.

Адыге-Хабль территория контрастов

Отрадно видеть, что тут заботятся о физическом развитии подрастающего поколения. Есть только извещение, о том, что оно, якобы, существует.

Адыге-Хабль аул Республика Карачаево-Черкесская

Часть дорожных знаков выцвели, на них частично отошла краска, скорее всего, что тут их еще не быстро поменяют. Но до настоящего времени никто не ознакомил с ним ни главу муниципального района, ни Совет депутатов Адыге-Хабльского района. Судя по надписям, в данном здании располагаются администрация района и Мировой судья. По единственному балкону, можно предположить, что там скорее всего находиться кабинет начальства. Выглядит очень странно, и можно перепутать с Салоном связи.

Кчр новости сегодня адыге хабль

Более того соответствующее решение отсутствует и в самих материалах рассмотренного дела. Наверняка, уже на это место подобрали наиболее подходящую республиканским властям персону. Но и тут Темрезов не успокоился и сразу же направил в суд иск о незаконности данного решения.

По их словам, в республике разыгрывается очередной политический фарс с участием главы Рашида Темрезова. Зачем в Карачаево-Черкесии депутаты? Они отгородились от окружающих двухметровым забором, колючей проволокой, камерами и дежурными полицейскими. Имеется лишь уведомление о, якобы, царьград последние новости банк югра принятом решении.

Типичный средний класс живет в таких домах. Районный судья намерено не обратил внимание на тот факт, что в материалах дела отсутствует само решение, на котором истец, то есть глава республики, основывает свои требования. По сравнению с Черкесском тут относительно дешевое жилье и двухкомнатную квартиру можно купить за тысяч рублей.

Новости Адыге-Хабльского муниципального района

После этих заявлений под давлением власти Хохлачева вынудили уйти с поста руководителя организации. Во дворах ветки деревьев почти полностью закрывают тротуары.