Последние новости по делу мацелевича

Участник банды Мацелевича получил условный срок и смешной штраф

Участник омской банды Мацелевича Примаков Я стесняюсь прессы

Популярные новости за сутки

Дело Мацелевича и КО передано в суд Правда о СРО

Отметим, что на скамье подсудимых оказалось сразу четыре человека - Станислав Мацелевич, Станислав Примаков, Рафаел Петросян и, находящийся под подпиской о не выезде Александр Ефремов. Во время судебного процесса он то и дело обменивался воздушными поцелуями со своей супругой, которая пришла поддержать мужа и расположилась в первом ряду зала суда. Найти застрахованные компании, фигурирующие в договорах этих агентов, новости авиаперелетов в россии не удалось.

По версии следствия, организованная преступная группа в период с по гг. Напомним, что материалы уголовного дела составили более томов. Председательствующая судья Штокаленко отказала Примакову в ходатайстве и продолжила оглашать состав участников заседания. Также эта статья грозит лишением свободы на срок до семи лет и штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы за период до пяти лет.

Дело группировки Мацелевича на 1 7 млрд рублей добралось до суда СуперОмск

Суд приступил к рассмотрению дела Мацелевича

Третий способ вывода активов покупка недвижимости. Наиболее распространенным методом была покупка ценных бумаг у аффилированных компаний. Прокуратура полагает, что, если отпустить Мацелевича из-под стражи, он может скрыться за границей или оказать давление на свидетелей. Остальные подсудимые выполняли техническую роль, связанную с выводом денежных средств из страховой компании. Государственный обвинитель также отметил, что следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении Станислава Мацелевича.

Застройщик и дольщики должны были получить порядка млн рублей. По данным следствия, последние транши контролировали Петросян, Примаков и Ефремов. Отметим, что сторону Государственного обвинения представляет Дмитрий Казанник, который на протяжении трех часов зачитывал обвинительное заключение. Второй способ вывода активов компании заключался в выплате довольно крупных вознаграждений страховым агентам. Однако он не был обеспечен реальными деньгами.

Последние новости по делу мацелевича